コメント
mimirin
高熱辛いですよね😢
私は1日に生玉ねぎを半分以上食べてからあまり詰まらなくなりました。
醤油とかだと飽きるしキツいので、キューピーのイタリアンドレッシングかけて食べてます!
最近は新玉ねぎが出てきて、美味しく食べられてます💓
…あとは、AMOMA のミルクスルーブレンドもたまに飲んでますが、私は玉ねぎが一番予防効果があります!
あとはマッサージはお風呂で温めながらすると、詰まりがとれやすい気がします🌟
ままり
つらいですね。私も40℃の熱と関節痛が酷くてつらかったです。
とりあえず飲ませて飲ませてしこりを取りました。あとは助産師さんに出張できてもらいマッサージしてそれでも熱はさがりませんでした💦💦
授乳中でも大丈夫と言われロキソニンを飲んで解熱しました。それからは授乳するしかなくて涙が出るほど痛かったけど飲ませました😓
上の方が書いてるようにミルクスルーブレンドを飲んで1週間くらいで良くなりました。
今でもたまにガチガチに痛みが出たらスルーブレンド飲むとスッキリします😅
詰まりすぎたら少し冷やして搾るけど、少しのつまりは温めて搾って流してます。
助産師さんにはマッサージする時は四つん這いになってからブルブルとオッパイを揺らすといいと言われました。
-
koyu
ミルクスルーブレンド効果あるんですね!
一昨日から3回も高熱が、出て本当しんどいです😢
四つん這いになって、ブルブルは知らなかったです。
早速、試してみます!- 4月3日
koyu
生の玉ねぎですね!
大好きなので、早速食べてみますね!
ミルクスルーブレンドも効果あるんですね。
調べてみますね!