くぅちゃん
できますよ。だけど帰宅時間が早くされます。
ちゃむ
現在育休中ですか??
育休中だと、上の子は関係なくても、家庭保育が出来ると見なされ、優先順位下がる可能性はあると思います😭
くぅちゃん
できますよ。だけど帰宅時間が早くされます。
ちゃむ
現在育休中ですか??
育休中だと、上の子は関係なくても、家庭保育が出来ると見なされ、優先順位下がる可能性はあると思います😭
「保育園」に関する質問
お隣さんに同じ学年の同じ性別のお子さんがいます。 保育園は違うのですが、小学校が同じです。 入学式で一言あいさつしようかと思ってそれとなく近づいてったら、さらりとこちらに気付いてないかのように避けられた(?)…
慣らし保育について相談です。 1歳2ヶ月の子が4月から保育園に通い始めました。 現在慣らし保育中 予定では4/10までです。 登園降園の時に泣きますが、園で過ごすときは泣いてはいないそうです。 ですが家では子供の…
今10〜15歩程度歩けるくらいです。 保育園用に靴を買わないといけないのですが 汚れるしすぐサイズアウトするし 保育園用は西松屋でいいかな、、、? と思ってるんですが 同じくらいのお子さんで保育園用西松屋にした! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント