雑談・つぶやき 台風直撃なのかな😥明日、臨時休業のお知らせLINEが鳴る鳴る…買い物しと… 台風直撃なのかな😥 明日、臨時休業のお知らせLINEが鳴る鳴る… 買い物しといて良かったが… 怖いな😣 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 買い物 LINE ゆの(5歳1ヶ月, 7歳) コメント みゆき 臨時休業のお知らせLINEって具体的にはどこから来るんですか? ちょっと気になっちゃいました💦 台風今回の規模が大きいですし怖いですよね😭 8月14日 ゆの お店の公式アカウント?からです😊 大きな台風みたいで怖いですよね💦 電車も終日運転取りやめみたいですし 8月14日 みゆき そうなんですね😳 ほんと怖いです😭 私は明日引きこもりですが、旦那は仕事で😥 交通手段がほぼないのにどうやって職場までたどり着けるのか… 台風のときまで出勤させる会社にイラッとしてます😫 しかも明日元々休みだったのが台風対策で出勤になったのもモヤモヤです😤 8月14日 ゆの 私の住んでいる市は、さきほど緊急避難メールが来ました😓 旦那さん、仕事なんですか😱 休みにならないなんて… 台風対策で出勤だなんて台風で休みなら分かりますが…😣 出勤中に何かあったら責任取ってくれるの?と会社に言いたいですね😭 8月14日 みゆき ひょえー😱 どこら辺にお住まいなんですか?💦💦 ですよね? 普通は台風だったら休みになりますよね😫 もし何かあったらどう責任とってくれるんだとほんとイライラしかしません😥 8月14日 ゆの 広島の東広島市なんですよ〜 お子さんもいらっしゃるのに台風対策で休みにして欲しいですね😭 気をつけてくださいね! 8月14日 みゆき そうなんですね😭 旦那の会社は子どもがいるとかあんまり考えない感じなので困ったものです😤 ゆのさんも気をつけてください! お気遣いありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
お店の公式アカウント?からです😊
大きな台風みたいで怖いですよね💦
電車も終日運転取りやめみたいですし
みゆき
そうなんですね😳
ほんと怖いです😭
私は明日引きこもりですが、旦那は仕事で😥
交通手段がほぼないのにどうやって職場までたどり着けるのか…
台風のときまで出勤させる会社にイラッとしてます😫
しかも明日元々休みだったのが台風対策で出勤になったのもモヤモヤです😤
ゆの
私の住んでいる市は、さきほど緊急避難メールが来ました😓
旦那さん、仕事なんですか😱
休みにならないなんて…
台風対策で出勤だなんて台風で休みなら分かりますが…😣
出勤中に何かあったら責任取ってくれるの?と会社に言いたいですね😭
みゆき
ひょえー😱
どこら辺にお住まいなんですか?💦💦
ですよね?
普通は台風だったら休みになりますよね😫
もし何かあったらどう責任とってくれるんだとほんとイライラしかしません😥
ゆの
広島の東広島市なんですよ〜
お子さんもいらっしゃるのに台風対策で休みにして欲しいですね😭
気をつけてくださいね!
みゆき
そうなんですね😭
旦那の会社は子どもがいるとかあんまり考えない感じなので困ったものです😤
ゆのさんも気をつけてください!
お気遣いありがとうございます😊