お仕事 飲食店の仕事をしてます。最近、学生が夏休みで仕事がかぶるんですが、… 飲食店の仕事をしてます。最近、学生が夏休みで仕事がかぶるんですが、一人の女の子がめっちゃ無愛想で無理ー!!「○○はいりまーす。」言うても返事なし。他の主婦なら「ありがとうございます。」や返事ありますが… 働いて二年らしいけど、えらそげに新人(高校生)に嫌らしくしてるし。無理なタイプ(笑) 無理な学生さんとかいますか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 夏休み 女の子 主婦 飲食店 ちーのママ(7歳, 9歳) コメント ペヤング 社会に出たらきっと 過去の過ちに気付くでしょう(笑) 8月14日 ちーのママ 確かにね(笑)管理栄養士さんになるみたいです✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーのママ
確かにね(笑)管理栄養士さんになるみたいです✨