サプリ・健康 清須市から車or電車で行ける範囲でマッサージのお店オススメ教えてもら… 清須市から車or電車で行ける範囲で マッサージのお店オススメ教えてもらえませんか? リンパ系でも整体系でも構いません!!! 肩こりが酷すぎてもぅ自分ではどうにもできず😭 宜しくお願いします。 最終更新:2019年8月16日 お気に入り 2 マッサージ 車 体 清須市 ma_mi☆*.(6歳, 8歳) コメント どじら 清須のどの辺なんでしょうか🙄? あたしが働いているお店の系列は北名古屋にあります😃 友人が働いてるお店は甚目寺にあります😃 もうどこか見つかりましたかー?? 8月15日 ma_mi☆*. 遅くなってしまいすみません! 回答ありがとうございます☺️ 清須の西枇杷島に住んでるのですが、急ぎだった為ホットペッパーで決めてしまいました😭 ありがとうございました! 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma_mi☆*.
遅くなってしまいすみません!
回答ありがとうございます☺️
清須の西枇杷島に住んでるのですが、急ぎだった為ホットペッパーで決めてしまいました😭
ありがとうございました!