皮膚に赤い丸いものが出る蕁麻疹はありますか?それ以外にも同じような症状がある場合がありますか?
触っても浮き出てなくて、ただ赤い丸いのが皮膚に出てくる蕁麻疹ってありますか?
蕁麻疹じゃなかったとしても、そのようなことってありましたか??
- まい(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子は2人ともお風呂上がりとか、よく赤い丸いのが出てました。
浮き出てなくて数分で無くなります。
私もそういう体質です。
触っても浮き出てなくて、ただ赤い丸いのが皮膚に出てくる蕁麻疹ってありますか?
蕁麻疹じゃなかったとしても、そのようなことってありましたか??
退会ユーザー
うちの子は2人ともお風呂上がりとか、よく赤い丸いのが出てました。
浮き出てなくて数分で無くなります。
私もそういう体質です。
「子育て・グッズ」に関する質問
二人目以降お子さんいる方、新生児期から下のお子さんと同じ寝室で寝られてましたか?💦 昨日から退院して家で生活してますが、やっぱり娘が下の子が気になるのか夜間起きてしまって…😇 ようやく娘の日々のルーティンも整っ…
生後7ヶ月、どうしたら寝てくれますか? 最近、毎晩2時間毎に起きて4時から5時台に一度覚醒します。 といってもあさイチほどテンションが高いわけでもなくグズるわけでもなく ただ喋って起きてるだけです。 2時間くらい…
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
出たり消えたりしますよね?💧
もしくはアレルギーかもしれないので、アレルギー検査してきます😭
退会ユーザー
似てますね!
刺激アレルギーって感じで思ってます😅
検査したら安心しますね、何事もなければいいですね👌
まい
体温上がると出てる気がします!😭
痒みはないみたいですが、かわいそうですよね😔
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうなんですね、温感アレルギーか敏感肌かもしれないですね
娘も小児科で写メ見せました。
まいさんも写メ撮っておいたらいいと思います😌