コメント
3110
案件によると思います💦
3110
案件によると思います💦
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で旦那が休みの日に家事育児もっとして欲しいというのはわがままですか? 私は専業主婦なので旦那が仕事の日はほぼ全部1人でやってます。 旦那がやってくれてるのはお風呂に入れる(その後の保湿などは全部私)…
とうとう怒り爆発して旦那に言ってしまった。 私が胃腸炎で体調を崩しており、「大丈夫?」と聞かれてほぼ治りかけで良くなったいることもあり「大丈夫」と言ってしまったのが悪いのですが。 娘と遊んでいるのは私ばか…
旦那さんが休日は忙しく、平日も仕事に行ってしまうためほぼ家にいません。そのため、家族でお出かけとかいう時間がありません。 なんか、悲しくなって涙出てきます。 同じような方どうやってリフレッシュしていますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ☺︎
離婚というか生活費渡されなくて婚姻費用の調停申し立てたのですが、旦那はとにかく生活費も渡したくないみたいで。お金のことは弁護士に相談しました。と言われたのでこちらも相談だけでも乗って欲しくて😔
3110
法テラスでも大丈夫ですが時間がかかるので、弁護士ドットコムというサイトで電話無料相談乗ってくれる弁護士さん探すこと出来ますよ!
にこ☺︎
そこで法テラス制度?可能か聞いたらいいのでしょうか?
3110
いいと思います!