コメント

3110
案件によると思います💦
3110
案件によると思います💦
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。兄弟関係のことです。 夫の兄弟が仕事関係で鬱になり、兄弟のお嫁さんからヘルプが来たんですが、既に向こうの家庭が離婚調停の状態でもう面倒見きれんからそっちの家族で面倒見てくださいと連絡がありました。…
元旦那が、再婚したから子供との面会を減らして欲しいと 行ってきた場合 どう対応すればいいですか? 元旦那と配偶者の間には子供はいません。 なにより、面会回数が 誕生日とクリスマス、保育園の行事(運動会と発表会)…
生後5ヶ月、1歳、3歳のお葬式の参列について なぜか私の母と揉めてます… 昨日夫の祖父(子供達からすると曽祖父)が亡くなりました。 隣県で車で1時間ちょっと、亡くなる前に病院で子供達含めみんな面会できてます。 交…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ☺︎
離婚というか生活費渡されなくて婚姻費用の調停申し立てたのですが、旦那はとにかく生活費も渡したくないみたいで。お金のことは弁護士に相談しました。と言われたのでこちらも相談だけでも乗って欲しくて😔
3110
法テラスでも大丈夫ですが時間がかかるので、弁護士ドットコムというサイトで電話無料相談乗ってくれる弁護士さん探すこと出来ますよ!
にこ☺︎
そこで法テラス制度?可能か聞いたらいいのでしょうか?
3110
いいと思います!