妊活 基礎体温グラフですが毎日測れてないんですがこれは排卵したと考えてい… 基礎体温グラフですが毎日測れてないんですがこれは排卵したと考えていいんでしょうか? 最終更新:2016年4月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 **ハルル☆★ コメント はなつな 排卵したとも見えるし、1日の体温上昇だけではまだなんとも…ですねー。明日も高温期だったら、排卵したと思います! 4月3日 **ハルル☆★ 早々のコメントありがとうございます‼ 今日ははかれてないのでまた明日の体温で高かったら排卵したとおもっていいんですね(^^) 昨日今日胸もパンパンになってきたので排卵してると嬉しいです(^^) 前に無排卵と言われ今は私生活の見直して自己で頑張ってるので気になりまして(^^;) 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**ハルル☆★
早々のコメントありがとうございます‼
今日ははかれてないのでまた明日の体温で高かったら排卵したとおもっていいんですね(^^)
昨日今日胸もパンパンになってきたので排卵してると嬉しいです(^^)
前に無排卵と言われ今は私生活の見直して自己で頑張ってるので気になりまして(^^;)