子育て・グッズ この夏の暑さ対策を教えてください。ベビーカー、コンビATTO、抱っこ紐はエルゴを使用してます。 この夏の暑さ対策を教えてください。 ベビーカー、コンビATTO、抱っこ紐はエルゴを使用してます。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 コンビ ベビーカー マーマー(5歳10ヶ月) コメント まよ ベビーカーの時は 凍らせたペットボトルをタオルで巻いてもたせたりおいといたりして、小型扇風機当ててます。 エルゴの抱っこ紐は、日よけを入れるポケット?に保冷剤入れて、持てるなら日傘差してます。 8月14日 マーマー なるほどー!保冷剤そこに入れるんですね!賢いです!今週ベビーカーデビューなのでペットボトル参考にします。 8月14日 まよ そうなんです笑 日よけは逆に熱がこもるかな?と思ってエルゴの日よけは夏はあんまりしてなくて、出しっ放しでポケットに保冷剤と麦わら帽子です💡 小型扇風機だけ使ってましたが、テレビで小型扇風機だけだとダメ!と話題になってたのでペットボトル凍らせてます。 1歳なのでペットボトルハグしてベビーカー乗ってますよ笑 8月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマー
なるほどー!保冷剤そこに入れるんですね!賢いです!今週ベビーカーデビューなのでペットボトル参考にします。
まよ
そうなんです笑
日よけは逆に熱がこもるかな?と思ってエルゴの日よけは夏はあんまりしてなくて、出しっ放しでポケットに保冷剤と麦わら帽子です💡
小型扇風機だけ使ってましたが、テレビで小型扇風機だけだとダメ!と話題になってたのでペットボトル凍らせてます。
1歳なのでペットボトルハグしてベビーカー乗ってますよ笑