今月で1歳になる女の子がいます。ちょっと気が早いですが、今年の秋冬…
今月で1歳になる女の子がいます。
ちょっと気が早いですが、今年の秋冬のアウターを探しはじめてます。
去年はまだ小さく外出時は抱っこ紐が多かったので、ちゃんとしたアウターを持ってませんでした。
今年の秋冬はもうしっかり歩くかなぁと思うので、公園などいろんなところにも連れて行ってあげたいです。
画像のようなキルティングのジャケットは結構使いやすいでしょうか??
撥水らしいのでいいかなぁと思っていて、、
これの他には、ユニクロの薄いダウンやベストなど買って、気温に合わせて着せようと思ってます。
ちなみに保育園はまだ行ってません。
アドバイスいただけたら嬉しいです🙇🙇
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こちらが迷ってるジャケットです🧥

はじめてのママリ
1-2歳くらいの時はこんな感じのキルティングのやつ着てました!
丈が長過ぎなければ歩きにくさとかはないので問題なかったです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに東京のほうなのですが、真冬もいけそうですかね?こういうの以外にも、もっと厚手のダウンみたいなの買いましたか?- 2時間前
-
はじめてのママリ
私神奈川です!
服や行き先に合わせてユニクロのパフテックのやつも持ってました!
公園とか行くならユニクロの方が汚れてもガンガン洗えるので便利ですし、うちは1歳から保育園入ってたんですが園でもみんなこれでした😂
よっぽど寒いところに旅行に行く、とかじゃなければこの2点あれば十分です☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!
かわいい!こんな感じのやつを私も買おうと思います☺️✨
ユニクロはかぶりがちですよね笑
汚れても洗えるのは助かりますね🫶🏻
先輩ママさんに教えてもらって迷いなく買えそうです!
ありがとうございました💐- 2時間前
コメント