お出かけ 来週ナンジャタウンに行こうと思っています!私の子どもの頃以来で口コミ… 来週ナンジャタウンに行こうと思っています! 私の子どもの頃以来で口コミも見てみたのですが、、 幼稚園の子でも楽しめますか? 食事はナンジャタウンの外で食べた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 口コミ 食事 幼稚園 ここ コメント みみ ナンジャタウンのフードは高すぎるイメージです😭 外の方が無難かと。。 幼稚園児だと幸せの青い鳥(卵?)的なのは楽しいかも知れません💓 暗いところは少し怖いかも知れませんが…💦 8月14日 ここ コメントありがとうございます! 食事は高いのですね💦 すぐ近くにあるのでしょうか? 幸せの青い鳥…!楽しかった記憶あります💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
食事は高いのですね💦
すぐ近くにあるのでしょうか?
幸せの青い鳥…!楽しかった記憶あります💓