※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
お仕事

AsMamaで働くママさんいますか?神奈川県で登録料3000円かかるけど、働く価値はあるでしょうか?実際に働いている方、情報をお願いします。

AsMamaというグループ?で働いてるママさんいらっしゃいますか?

登録料3000円かかるって言われて、
神奈川県なのでそんなにお仕事あるのかな、
と思い登録料かけてまで働くか悩んでいます。

実際に働いてる方、何か知っていることがある方お願いします。

コメント

ままりん🔰

神奈川県エリアならそこそこお仕事あるようです。

時給1000円ですが、今後多分最低賃金引き上げでもう少し上がる予感。

子連れだと1割控除ですが、子連れワークできたりするのがメリットです。

受け身さんより、ワクワクしたことしたい、地域盛り上げたいという想いがある方に向いてる気がします。

日程は月数日なので、日程合わないと定期的に稼げないかもですね。

フェアに1回スタッフ入りすれば、6500円以上入るのでプラスになりますよ。
(とはいえ、フェアは時間長いので別のものを初回でデビューした方がいいと思います)

研修は育児にも役立つから受けて損はないです。

• しー

しー

ありがとうございます!

説明を聞いたのですが、
    保険の勉強…と書いてあり斡旋があったらめんどくさいなと思い辞めてしまいました😭

• 9月13日