妊娠・出産 子どもが風邪で高熱がでて3日経ちましたがわたしにも移ってるっぽくて、… 子どもが風邪で高熱がでて3日経ちましたが わたしにも移ってるっぽくて、病院にいきたいのですが妊娠中だと薬も点滴も無理ですよね?😵 症状としては、下痢、嘔吐、吐き気、くしゃみ、鼻づまりなどです。 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 熱 鼻づまり ゆー(妊娠39週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産婦人科に電話して 受診された方がいいと思います❗️ 飲める薬くれると思いますよ🤔 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント