☀️
あまり飲みすぎると胃が大きくなって余計に泣く原因になるので気をつけた方がいいかもです😭
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
大丈夫だと思いますよ(^-^)
むしろ、母乳なのに3時間の間隔、夜5時間の間隔があるなんて羨ましい限りです(^-^)
母乳はミルクに比べて消化がいいのでちょこちょこあげなくてはならないことも多いので、たっぷりため飲みが出来る子はお母さん思いですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
☀️
あまり飲みすぎると胃が大きくなって余計に泣く原因になるので気をつけた方がいいかもです😭
ᙏ̤̫❤︎ ᙏ̤̫❤︎
大丈夫だと思いますよ(^-^)
むしろ、母乳なのに3時間の間隔、夜5時間の間隔があるなんて羨ましい限りです(^-^)
母乳はミルクに比べて消化がいいのでちょこちょこあげなくてはならないことも多いので、たっぷりため飲みが出来る子はお母さん思いですね( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
「妊娠・出産」に関する質問
上のお子さんがいらっしゃる方、妊娠中、お子さんや旦那さんが食べたものを共有して口つけて食べたりしましたか?? サイトメガロウイルスのことを知らなくて、妊娠が判明して病院に行った時に「上のお子さんの食べ残し…
初産です。 昨日病院受診し、袋っぽいものが見えるけどまだわからない。子宮外妊娠の可能性があると言われました。その後から子宮の少し左側がと左股関節がズキズキ痛むのが気になります。 再診は1週間後なのですが、子宮…
土曜保育についてです。 現在夫が入院しています。私は土曜日も仕事なのですが、今まで主人が面倒見てくれていたので、役所に出す書類には土曜保育の利用は無しにしてあります。 この場合は土曜保育は利用できませんか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント