子育て・グッズ 最近、2人目を妊娠した際に上の子が何かを察したのか、ずっと離れず、ギ… 最近、2人目を妊娠した際に上の子が何かを察したのか、ずっと離れず、ギャン泣きで抱っこの要求が止まりません。、また、、夜泣きもしなかったのに最近起きては、しがみついてしまう事態です。どうしたらいいでしょうか??、 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 夜泣き 上の子 妊娠した 2人目 ギャン泣き ちきん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ねこ うちもそうでした! なので娘の要求はなるべくきくようにしてましたよー! ずーっとじゃないのである程度したら落ち着きます☺️ 8月14日 ちきん わかりました!もうすこしがんばってみます! 8月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
わかりました!もうすこしがんばってみます!