はじめてのママリ🔰
無料で写真1枚付いてたので、それだけで帰りました!
スタッフの方も、あっさりで、購入されないと写真消えますがよろしいですか?と聞かれただけです。
はじめてのママリ🔰
無料で写真1枚付いてたので、それだけで帰りました!
スタッフの方も、あっさりで、購入されないと写真消えますがよろしいですか?と聞かれただけです。
「お宮参り」に関する質問
生後3ヶ月、未だにお宮参りにもお食い初めにも行けてません🥹 私が経営者で基本的に年中無休24時間で仕事をしているようなもの(昼間は当たり前ですが夜中にも連絡を返したりとしています)で、旦那は介護士のため不定休で…
【お宮参りの参加者について】 5月に息子のお宮参りを予定していますが、その時の参加者について皆様のご意見いただければ幸いです。 今の予定では、私、夫、息子、私の母、夫の両親でのお宮参りを予定しています。 た…
4月下旬予定日、男の子の退院着、お宮参りの服装について 4月下旬出産予定で、予定日通りなら退院はギリギリ5月かも?という感じです! 男の子なのですが、この退院着はありですか? またお宮参りもこれはありですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント