※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

結婚式を2ヶ月後に控えております!1番効果があったダイエット方法を教え…

結婚式を2ヶ月後に控えております!1番効果があったダイエット方法を教えてください!
運動、食事制限その他なんでもオールジャンルOKです!😼🌷🌷

コメント

yu🌸

2ヶ月前ですと、ドレスはもう決まりましたか?
ドレス決まってから極端に痩せたり太ると当日綺麗に着れないから現状維持がいいと言われました😭
わたしは式の1か月前に直前にもう一回着たいと言ったらぶかぶかだったので調節急いでしてもらいましたが、、😭

• ママリ

ママリ

ドレス決めてます!!🤩
    な・・・なるほど・・・その考えには至らなかったです!確かにサイズがあっていないとちょっとカッコ悪いですね・・・😓(笑)

• 8月14日
  • yu🌸

yu🌸

でも痩せたいですよね!(笑)
    調節できるタイプのドレスなら大丈夫かとは思いますが試着した際にだいたいこのサイズというのは式場で控えてるはずです!✨

素敵な式になりますように💗

• 8月14日
かな3104

ジョギングして半身浴して18時以降水以外飲まない!

を結婚式2週間前から初めてむくみもとれてすっきりした写真が撮れました笑

• ママリ

ママリ

ジョギング!!この季節夜走ると気持ちよさそうなので生理が終わったタイミングでやってみようと思ってました😆ちなみにどのくらい痩せましたか?☺️

• 8月14日
  • かな3104

かな3104

3キロ痩せましたよ!
    ただこれ以上やっても停滞期に入るだろうなーって感じだったので短いスパンでやりました

• 8月22日
チョコミント

モレノ式ダイエット、1ヶ月半で6kg痩せました😁
でも他の人も言っていたように、ドレスのことがあるからダイエットは辞めた方がいいと思いますけどね💦
むくみをとるぐらいがちょうどいいかと😁

• ママリ

ママリ

わわわわ🤩💦💦💦すごい初耳ですナンジャコリャ(笑)とても良い情報ありがとうございます☆

• 8月14日
  • チョコミント

チョコミント

少しずつ元の食事に戻るので、リバウンドしにくいし体質改善できておすすめですよー!
    もし実践するならドレスの件をクリアすることと、あとは胃もたれしないように本番2週間前くらいから少しずつ胃をならしておくことが大事です😁
    素敵な式になりますように🙏❤️

• 8月14日
なみ

例えば食事制限などすると体力がいる結婚式がやつれてしまうので、やっぱりよく食べて、よく運動する事じゃないでしょうか✨