サプリ・健康 産後1年たちますが、息子がまだ夜中に何回か起きるので毎日寝不足です。… 産後1年たちますが、息子がまだ夜中に何回か起きるので毎日寝不足です。 そのせいか、まだ29歳なのに上まぶたのたるみがひどいです… 二重ラインの上にくぼみのラインがうっすら見えてます😭 これって寝不足が原因なんでしょうか?寝不足が解消されてもたるみは戻らないですよね?💦 今後ずっとこのたるみを見て生活していかなきゃいけないと思うと、気が滅入ります… 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 産後 生活 息子 二重 寝不足 めぐみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント