妊活 高温期9日目で体温下がりしかも陰性でした😥もう妊娠の可能性はないです… 高温期9日目で体温下がりしかも陰性でした😥 もう妊娠の可能性はないですよね❓😥 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠 陰性 体温 高温期9日目 kuuu☆ コメント 退会ユーザー まだ着床してないんじゃないですか? しててもまだ反応出ませんよ。 8月14日 kuuu☆ 回答ありがとうございます😊 まだなんですかね😭 だいたいどれぐらいで着床するんでしょうか❓💦 8月14日 退会ユーザー 排卵後7〜10日で着床するみたいですよ! 私今回の妊娠では高温期8・9・10と下がって高温期10日目は低温期まで下がったのに妊娠してたので、まだまだ分からないですよ!! 8月14日 kuuu☆ そうなんですね😊 ありがとうございます👏 妊娠してたらいいなー😊 8月14日 退会ユーザー 妊娠してますように! 8月14日 kuuu☆ ありがとうございます😭💓 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
まだなんですかね😭
だいたいどれぐらいで着床するんでしょうか❓💦
退会ユーザー
排卵後7〜10日で着床するみたいですよ!
私今回の妊娠では高温期8・9・10と下がって高温期10日目は低温期まで下がったのに妊娠してたので、まだまだ分からないですよ!!
kuuu☆
そうなんですね😊
ありがとうございます👏
妊娠してたらいいなー😊
退会ユーザー
妊娠してますように!
kuuu☆
ありがとうございます😭💓