※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼💞yuyu💞🌼
お出かけ

皆さん子どもと2人で電車でお出かけする際、移動時間どのくらいまでなら…

皆さん子どもと2人で電車でお出かけする際、移動時間どのくらいまでなら行こうと思いますか?💦
わたしは2人で電車でお出かけするなら30分くらいまでの距離しか行ったことがなくて‥😭
ちょっと遠出する勇気があればもう少し遊びに行く範囲も広がりそうなのですが、中々勇気が出なくて💦

コメント

ぱーら

2人で外出するなら乗り換えなしの30分圏内ですかね💦
無理していこうとは思わないです😔

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

やはりそうですよねー💦
    わたしも車内でグズられることが1番ヒヤヒヤなので中々遠出が出来ず‥😭
    30分ですら長く感じます笑

• 8月14日
あげだま

私もそれくらいですね😅

やっぱりベビーカーだと気を使うので、抱っこ紐で行くんですが……
肩腰が限界を迎えます😅

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

抱っこ紐だと尚更30分が限界ですよね💦
    混んでたりすると色々気を使うし長時間乗るのは躊躇いますよね😭

• 8月14日

旦那が単身赴任なので月に一度は2時間かけていきます!家は駅近で着いたら車で駅まで来てくれるので2時間車内を頑張れば負担はないから楽なのもあるんですが😊着いてからも遊びに行くのに自分で移動とかならちょっとしんどくていかないかもです😂💦💦

• 🌼💞yuyu💞🌼

🌼💞yuyu💞🌼

2時間移動しているんですね!
    凄いです✨
    着いてから遊ぶこと考えると長時間は中々しんどいですよね😅
    車内でお子さんぐずったりしないですか?💦

• 8月14日

退会ユーザー

1歳半だからかも知れないですが、2時間車内大丈夫です!子連れで海外行くときはDVDを持っていったりしているのでもっと遠出するときにはDVDプレーヤー持っていくこともあります!!車内はいいけど着いてから歩きたいし、寄り道するしで着いてからの移動の方が抱っこしたり歩かせたり大変です😂

• 8月14日
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣山手線一周歩く

一時間半ですかね🙄
旧横浜のアンパンマンミュージアムなら行きました♡