コメント
あんこ
ベビーアンドミー、便利です。
他のヒップシート型抱っこ紐よりやや高額かつ嵩張り、収納はあまりないのが欠点ですが
とにかく楽で安全性が高いです✌️
対面 前向き おんぶ 紐無しで使えます。2歳すぎてますがまだ使ってます
みさ
一歳過ぎたら抱っこ紐卒業しました!
基本歩かせて疲れたり車の多いところとかは抱っこしてます!
ひろ
ヒップシートの台座だけ買うの便利です!
前向きにも後ろ向きにもすぐ乗せ下ろしできますし、台座だけならすごく安いです😍
-
やまね
ヒップシートがやっぱりいいんですよねきっと、私も欲しいのですが中々どれを買えばいいかと悩んでしまって、台座だけって手もあるんですね!悩んでみます!
- 8月14日
🌈
ベビーアンドミーのヒップシート使ってます😊1歳過ぎて買いましたがまだまだ使ってますよ〜
-
やまね
ベビーアンドミーやっぱり人気なんですね!
一歳過ぎから長く使えるのがとても魅力的です調べてみます!!- 8月14日
やまね
ヒップシート付きのがやっぱりいいですよね
ベビーアンドミー人気ですよね調べてみますありがとうございます😊!
あんこ
ちなみに台座のみは、短時間使用なら良いと思います♪
10kg過ぎて30分以上台座のみ使用するとシートがそけい部にのめり込んで痛いことがあります🌟
娘の場合、1歳は歩きたい盛りで保育園の帰り道毎日一時間くらい歩いてたのに今抱っこマンでして、個人的には紐アリをオススメします😅