妊活 今日が生理予定日でDAVIDの妊娠検査薬、真っ白陰性でした😂病院でHCGの注… 今日が生理予定日でDAVIDの妊娠検査薬、 真っ白陰性でした😂 病院でHCGの注射して16日目です。 もう望みないですよね😂もうすぐ来るかな、赤い奴🥶 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 DAVID ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 残念ながらきますね、それは… 8月14日 ママリ 100%くると思ってナプキンセットしました(笑)(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
100%くると思ってナプキンセットしました(笑)(笑)