コメント
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で基礎体温ガタガタでした。クリニック行ったんですが、排卵不順で排卵してない月がありそうだねーと言われました。
生理は1ヶ月に1回くるかこないかレベルだったのでほぼ毎月生理きてるのに何で?!と思ったのですが排卵してなくても生理のように出血することはあるからねーと言われました😭
おみぃさんも、もしかしたら排卵してない月があるのかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で基礎体温ガタガタでした。クリニック行ったんですが、排卵不順で排卵してない月がありそうだねーと言われました。
生理は1ヶ月に1回くるかこないかレベルだったのでほぼ毎月生理きてるのに何で?!と思ったのですが排卵してなくても生理のように出血することはあるからねーと言われました😭
おみぃさんも、もしかしたら排卵してない月があるのかもしれないです!
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
排卵してない時あるってなると、余計にタイミングも減ってしまうからメンタルが…🥲
排卵チェッカーで陽性になるのはなんでなんだろう…
私も3ヶ月くらい前に婦人科受診したのですが、排卵遅れただけだねーってサラッと言われたのがモヤってます。笑
やっぱりクリニック行って確実にタイミング捉えた方が良いんでしょうね😭
はじめてのママリ🔰
クリニックに行くと、排卵不順があると分かると思うので1度診てもらうのはオススメです😭!
排卵誘発のお薬を貰えたり、排卵を促す注射があったりもするので。
私は結局そのまま排卵不順が判明して、そのまま妊活に入りましたが割とすぐ妊娠できたので2人目もクリニック受診はしようかなと考えてます!
おみぃ
そうだったのですね🥲
やっぱり次回は見てもらおうかな…
クリニックは不妊治療に力を入れてるようなところを受診されましたか??
普通の婦人科でも良いんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
私はクチコミを見て選びました!家の近くには分娩もできる産婦人科があったのですが生理不順の対応がイマイチとあったので😭
不妊治療もしっかりやっているクリニックに行きました!分娩は無く、妊婦健診も初期までしか対応してないクリニックなので恐らくですが不妊治療の方が多いのかなあという病院です!
おみぃ
そうだったのですね!
口コミ大事ですよね( ; ; )
私も近辺の婦人科調べてみます✍️
ありがとうございます😭