妊活 妊娠検査薬前日はうっすら陽性次の日陰性で妊娠していた方いますか?今大… 妊娠検査薬前日はうっすら陽性次の日陰性で妊娠していた方いますか? 今大体排卵日から10日目か11日目です。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 陽性 体 はるみん🔰(14歳) コメント そらり この1年で2回同じように、陽性出た後に陰性になりましたが、2回とも5日後くらいに生理が来ました😭 生理が来るまでは確定はできませんが、おそらく科学流産だと思います🥹 1時間前 はるみん🔰 そうなんですね🥹 残念です😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん🔰
そうなんですね🥹
残念です😢