子供乗せ電動自転車を検討中です。前カゴのPanasonicギュットミニとYAMAHA pass kiss mini、乗せないタイプのブリジストンBikkeとYAMAHA pass babbyで迷っています。1人10ヶ月、2人目は2年後を考えています。どちらがいいでしょうか?メリットやデメリットを教えてください。
こんにちは。
子供乗せの電動自転車の購入を考えています。
前カゴに乗せるタイプのPanasonicのギュットミニ、YAMAHAのpass kiss miniを迷っています。
また、前カゴに乗せないタイプのブリジストンのBikke、
YAMAHAのpass babbyを迷っています。
子供は1人で10ヶ月、2人目は2年後くらいに希望です。
前カゴに乗せるタイプと乗せないタイプどちらがいいんでしょうか(>_<)?
また上記の迷ってる中で乗られている方がいましたらメリットやデメリット教えてください!
- anco0520(6歳, 9歳)
コメント
★まいける★
私はパナソニックのギュットミニにしました!
前カゴに乗せるタイプの方が乗せないタイプよりこどもの位置が低いので乗り降りさせるのが楽かな?と思ったので。
ですが、今二人目を妊娠して、前後に乗せた際カゴがなくなるので買い物をした時ハンドルにかけるのか…と思うとBikkeにしておけば良かったな〜と思いました(笑)
2人乗せてて荷物があるママさんをみると上手く後ろの座席にフックなどをつけてぶら下げてる方もみたりしますが、いつ落ちるか心配かなっと思ったりします。
全然参考にならないと思いますがこんな感じですかね☺︎
anco0520
返答ありがとうございます!
お返事遅くなりすいません(>_<)
★まいける★さんの意見も参考にさせていただき、とても悩んで私もやっぱりギュットミニにしました!
2人乗せることを考えると荷物不安ですけど..(>_<)
なんとかなりますよね◡̈笑
ありがとうございました♡