コメント
あちゃん
妊活って本当にしんどいですよね😔
私は20歳に卵巣片方摘出して5年頑張って出来なくて
もうやめた諦めよって妊活投げ出して気楽になったら出来たので
欲しい欲しいって気持ちがストレスになってました😔
妹夫婦にもコウノトリさんが来てくれる事を願います😭😭
ぼっち
私は21の時に、産婦人科の先生からあなたは機能不全?で子供出来にくいからと言われ諦めていましたが、その3ヶ月後に妊娠して今では元気な女の子と毎日楽しく子育てしてます!
-
aa
コメントありがとうございます😊
私も卵巣がちゃんとできてないから妊娠できないと言われてましたが 今では怪獣のように元気な男の子と楽しく過ごしてます😅
生後2ヶ月のお子さんなんですね☺️
暑い日が続いて大変ですが子育て頑張ってくださいね😊- 8月14日
-
ぼっち
ありがとうございます😄
うちの子も女の子なのに野獣みたいにテレビに吠えてます😓- 8月14日
-
aa
テレビに吠えるだなんて可愛いですね😍❤️
ウチはきれいな女子アナが映ると ニター🤤って笑います(笑)- 8月14日
-
ぼっち
可愛いですね💕
おじさん映るとにたーってします笑- 8月14日
hipopo
もしかしたら妹夫婦さんは仲良しすぎるんじゃないですか?お姑さんに妊活で悩んでる時に、夫婦仲良しすぎると赤ちゃんが遠慮してきてくれないんだよと言われました。逆に除染作業していた旦那さんが子供作れないだろうって言われた夫婦が諦めたら出来たって聞きました。しかも、生まれた病院での健康優良児として表彰されたくらいだって。
-
aa
子供が欲しいあまり仲良ししすぎるみたいです!
子供が欲しいから仲良しするみたいな感じ!と言ってました…
仕事の事でストレスも多いみたいですし、気楽に考えた方が妊娠しやすいよ!ってもう一度 アドバイスしてみます^ ^
コメントありがとうございます😊- 8月14日
あき
子供が全てとは思いませんが、望まれるご家庭には是非コウノトリ運んできてほしいですよね!
でも私なら養子をむかえます!世の中みなさんの養子への抵抗が理解できません。
aa
私も旦那と 2人でいっぱい旅行していっぱい楽しもうね!って話をした数週間後に妊娠発覚したので
夫婦共に幸せで楽しい時間を過ごしてたら 来てくれるよ!
ってアドバイスするんですが…
なかなか、、色々深く考えてしまうみたいです😣
あちゃんさんに頂いたアドバイスもしてみますね^_^
ありがとうございます!
全く関係ないのですが
私も旦那にあちゃんと呼ばれてて勝手に親近感 湧いてしまいました🤣🤣