サプリ・健康 栄養士の資格をお持ちの方入試は、どのような試験をするのか教えていた… 栄養士の資格をお持ちの方 入試は、どのような試験をするのか教えていただけませんか⁉ 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 栄養 資格 さよ コメント ぷぅ 栄養士の免許もってます。 短大で取得しましたが 国語とか英語とか普通の入試でした! 専門科目とかもありませんでしたよ😄 8月14日 さよ 教えてくれてありがとうございます☺ 8月14日 ぷぅ わたしがうけたのが ちょうど10年くらい前なので 変わってたらすみません💦 8月14日 さよ ありがとうございます☺ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよ
教えてくれてありがとうございます☺
ぷぅ
わたしがうけたのが
ちょうど10年くらい前なので
変わってたらすみません💦
さよ
ありがとうございます☺