コメント
退会ユーザー
買い換えました笑笑
もはやスポブラでいいとさえ思ってましたw
ひなもん
同じくです😭
もともとそこまでないのがもっとなくなりました😭😭
ナイトブラで大きくなるって聞いてつけてますが、一向に大きくならないです!!泣
ブラ買い替えなきゃなんですけど、買うタイミングがなくて妊娠前のもの使ってます😂笑
-
しぇりり
ナイトブラいいんですね!
私も望みをかけて買ってみようかな😰
どこのものを買いました?- 8月14日
-
ひなもん
ふんわりルームブラってやつです💡
- 8月14日
yu(*´ω`*)
買い換えました!
デコルテが貧相なので、妊娠前のは合わなくて💦💦
-
しぇりり
普通のブラでカップ落としました?
ほんと、デコルテが可哀想なぐらい残念で泣けます💦- 8月14日
-
yu(*´ω`*)
私は2人年子で産んで完母で来たのですが、上の子の妊娠前よりも+3キロのままで…😅
サイズが不明すぎてワコールで測ってもらったら、まさかのカップはそのままでアンダーが65から70になってました💦
正直カップが同じとは到底思えないのですが、「脇肉補正」「デコルテふっくら」みたいな謳い文句のブラにしたらそれなりに見えます(笑)
今ダイエット中なので、目標体重まで来たら高いけどブラデリスニューヨークの育乳ブラを買おうかと思ってます!
ちなみにナイトブラもしてます!
こちらは楽天で買った激安のものですが、しないよりはマシかな?と思って😅- 8月14日
tm
私もです…
もともと無いのに、小学生に戻った感じです😢本当にしぼんだ……
ブラを買いたいのですが、小さすぎて恥ずかしくて買いに行けてません🤣
-
しぇりり
わかります!合うブラなんてないんじゃ🤔?と疑います😰
- 8月14日
たろ
私は戻っていないです😥
ブラはどのみちそろそろ買い換えのタイミングかなと思っていたので変えました。妊娠前に買ってあったものは試着してみたけどやっぱりなんかしっくり来なくて封印してます
今は始めたばかりで効果があるかどうかわかりませんが、流行りのナイトブラをしてたまに背中の肉を前に持ってくるようになでたりしてます。
-
しぇりり
ナイトブラ流行ってますよね、どこのものを買われましたか🙃?
- 8月14日
-
たろ
私はハグミーというやつです😃
1枚しかないのでもう1枚買おうと思っているんですが、今度はヴィアージュ?Viageというのにしてみようか考え中です🙄- 8月14日
しぇりり
スポブラ分かります!笑
カパカパでブラの意味が分かりません😂😂