コメント

り(19)
私は小学生のときに母にお風呂上がりやはいってるときに鼻筋?らへんを指ではさんで、グッグッと押しときなさいじゃないとパパみたいな鼻になるでとゆわれてずっとしていたら高くなりましたよ笑笑

なぁまま
私は低くて小学生のときから自分で洗濯バサミでつまんでました(笑)
少し高くなった気もします😂💕
り(19)
私は小学生のときに母にお風呂上がりやはいってるときに鼻筋?らへんを指ではさんで、グッグッと押しときなさいじゃないとパパみたいな鼻になるでとゆわれてずっとしていたら高くなりましたよ笑笑
なぁまま
私は低くて小学生のときから自分で洗濯バサミでつまんでました(笑)
少し高くなった気もします😂💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の部活で悩んでいます😭 子供が友達と同じ部活に入りたいみたいなのですがなかなかうちではむずかしくて悩んでいます。 友達は今までスポ少に入っていて強豪チームでやって来ました。全国でも上位の方にいっていたり週…
皆さんならすぐ電話しますか? 娘が新一年生で隣の席の子からちょっかいが度々あったと話には聞いていました。 (やめてという。先生にいうようには伝えていました) 今日帰ったら筆箱がマジックで落書きされ筆箱の中も…
長男がASD、ADHD疑いです。 保育園見学に行った際に、 現在発達不安がある状態で、今後診断が付いても通い続けられるか、配慮してもらえるかなど聞く必要があると思い、毎回質問しているのですが、 聞いた瞬間に場の雰囲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃぷちゃぷ
コメントありがとうございます。
高くなってよかったですね✨
パパみたいな鼻って…どんなお鼻だったのでしょうか😂
り(19)
シュレックみたいな鼻です笑