※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぷちゃぷ
ココロ・悩み

3歳の娘の低い鼻が心配。将来高くなる可能性はあるでしょうか。自身のコンプレックスを遺さないようにしたい。

よく赤ちゃんの鼻は低くて成長すれば高くなると聞きますが、うちの3歳の娘は成長するにつれ鼻が低くなっていきます😂
鼻先だけとってつけたような感じで鼻筋はなくえぐれてます😂
私に似てしまって申し訳ないのですが、これからすこし鼻が高くなる可能性はあるのでしょうか?

鼻が低いのが本当にコンプレックスで昔いじめられたり今でも嫌な思いをすることがあるので…
娘に同じ運命を背負わせると思うと本当に本当に悲しくてごめんねとなります😭

コメント

り(19)

私は小学生のときに母にお風呂上がりやはいってるときに鼻筋?らへんを指ではさんで、グッグッと押しときなさいじゃないとパパみたいな鼻になるでとゆわれてずっとしていたら高くなりましたよ笑笑

• ちゃぷちゃぷ

ちゃぷちゃぷ

コメントありがとうございます。
    高くなってよかったですね✨
    パパみたいな鼻って…どんなお鼻だったのでしょうか😂

• 8月14日
  • り(19)

り(19)

シュレックみたいな鼻です笑

• 8月14日
なぁまま

私は低くて小学生のときから自分で洗濯バサミでつまんでました(笑)
少し高くなった気もします😂💕