※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いつきmama
家族・旦那

13日が予定日で結局産まれてこなかった病院で内診もあって子宮がその後…

旦那腹立つ聞いてください
13日が予定日で結局産まれてこなかった
病院で内診もあって子宮がその後も痛いというか違和感があるというか…
夜にいとこなどが来ているからと私のばあちゃんちで皆でご飯を食べることになり行きました。
いとこがまだ小さいので思い出づくりにと花火をすることになって花火を買いに行った時のことです。
ファミリーカーにいとこ、私の高校生の妹を乗せて旦那が運転していました。私は助手席です。
旦那の家族を乗せてるなら何も言いませんが旦那となにも血の繋がってないしかも子供を乗せてカッコつけてるんだかおだってるんだか知りませんが猛スピードで運転。
危ないと言ったのに聞かず、飛び跳ねるほどの坂になってるとこで猛スピードだったので車が飛び跳ねてすごい衝撃がきました。
後からいとこたちが怖かったって言ってたし、私もお腹と腰にすごい衝撃と負担がかかって本当に痛いです。
楽しんでんだか知らないけどありえない。
ちゃんと思いやりや嫁のことや人のことがわかってる人ならそんなことしないよなあ。
何も考えないで行動する旦那ほんとうに腹たちます🔪
大丈夫なのかな、赤ちゃん💭

コメント

𝓡.

妊婦さん乗せてて
その運転はなしですよね 𓂂𓏸

わたしも調子乗る男の人は
大っ嫌いです ( ;ᵕ; )