コメント
けっぴ
南流山のヤオコーやヤマダ電機があるところの裏の、にじいろ歯科クリニックは託児出来ますよ🌟
ぽんた(*'ω'*)
松戸駅すぐのケアキュア歯科の分院は小児歯科もあるし、託児もありますよ(o^^o)
電話で予約する際に託児の相談すれば分院で予約できると思います。
おもちゃやボールプール、滑り台もあったり熱帯魚が泳ぐ水槽があったり、テレビでアニメもやってました(o^^o)
退会ユーザー
流山おおたかの森歯科は保育士さんいますよ!
けっぴ
南流山のヤオコーやヤマダ電機があるところの裏の、にじいろ歯科クリニックは託児出来ますよ🌟
ぽんた(*'ω'*)
松戸駅すぐのケアキュア歯科の分院は小児歯科もあるし、託児もありますよ(o^^o)
電話で予約する際に託児の相談すれば分院で予約できると思います。
おもちゃやボールプール、滑り台もあったり熱帯魚が泳ぐ水槽があったり、テレビでアニメもやってました(o^^o)
退会ユーザー
流山おおたかの森歯科は保育士さんいますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊
そこそこ近いし綺麗そうなのでそこにいこうとしてたのですが、あまり良くない口コミ見てしまって💦
通われてますか?
けっぴ
通ってはいませんが、出来たばかりの頃に1度行きました!
特に不満は感じなかったです🤔子供も泣いたりしてなかったので💡