家事・料理 いわしの骨三枚おろしのいわしを買ってきて一歳一か月の息子にお好み焼… いわしの骨 三枚おろしのいわしを買ってきて 一歳一か月の息子にお好み焼きを焼いています 背骨などはとりましたが、ほっそーい髪の毛みたいな骨はプロセッサーでも細かくならず、ちょこちょこお好み焼きからはみ出てるような状況です😭 やはりあげないほうがいいでしょうか、、 こんな時間に作るんじゃなかった😭 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 1 髪の毛 息子 ぱんだ(6歳) コメント ままり 大人でも喉に違和感でたりとかもあるんで一歳の子にはやめたほうがいいとおもいます💦 8月13日 ぱんだ まさにそれです。。食べてみたら喉に違和感。捨てようと思います😭しょっく。。 8月13日 ぱんだ ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
まさにそれです。。食べてみたら喉に違和感。捨てようと思います😭しょっく。。
ぱんだ
ありがとうございます😊