※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

胎動が激しくて痛くて怖いです。産まれないと聞いたことがあるけど本当でしょうか。動けないほどの痛みです。

尋常じゃない胎動が激痛過ぎて 怖すぎます!
胎動が激しいうちは産まれないって聞いた事がありますがほんとなんでしょうか…。

激痛過ぎて涙出そうで動けません。

コメント

私もそう思ってましたが、実際娘は産まれる前まで胎動感じてましたよ!

予定日超過していたので、まだまだ胎動あるうちは産まれる気配ないですかねー?と助産師さんに同じ質問したら、そんなことないよー!逆に胎動なさすぎるほうが怖いよ、って言われました!

でも、まさかこんなギリギリまで胎動分かるとは思いませんでしたが😅

🐒

うちの娘も産まれる直前まで胎動凄かったです🥴
痛いくらいの胎動でした!笑

ゆか

上の子の時陣痛が10分間隔になってるのに胎動も重なって泣きました😂
出産近くなったら胎動緩やかになるとか言ってたのにーー!!っと😂
元気に産まれてきた息子は今、ゴロンゴロン転がりながら父と母の顔やお腹を蹴り回ってます🤣