産婦人科・小児科 栃木県県南でお盆中でも受診できる産婦人科ってありますか?! 栃木県県南でお盆中でも受診できる産婦人科ってありますか?! 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 産婦人科 栃木県 お盆 ののん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はる 総合病院の中の産婦人科ですが佐野厚生病院は15日だけ盆休みで、今週だと14日、16日はやってそうです。 8月14日 ののん ありがとうございます! アフターピルをもらうのに総合病院って大丈夫ですかね?? 8月14日 はる どこでも大丈夫だとは思いますが電話で聞かれるのが確実だと思います😊あとここ初診で紹介状ないと4、5千円とられちゃうので今後通う予定無かったら高くつくかもです😭 8月14日 ののん 緊急で自身の産婦人科で明日の朝処方してもらえることになりました。情報ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののん
ありがとうございます!
アフターピルをもらうのに総合病院って大丈夫ですかね??
はる
どこでも大丈夫だとは思いますが電話で聞かれるのが確実だと思います😊あとここ初診で紹介状ないと4、5千円とられちゃうので今後通う予定無かったら高くつくかもです😭
ののん
緊急で自身の産婦人科で明日の朝処方してもらえることになりました。情報ありがとうございました😊