雑談・つぶやき 『そろそろ区がやってる両親学級に予約の電話しなきゃ』って言ったら「… 『そろそろ区がやってる両親学級に予約の電話しなきゃ』って言ったら「明日俺がやっとくよ〜」って。 私は明日仕事、旦那はまだお盆休みだからたしかに時間は旦那の方がたくさんあるけどまさか自分からそんなこと言い出すと思わなかったから嬉しかった〜☺️☺️ なんとなくだけどこういうのって旦那さんは奥さんについてきました感覚なのかなって思ってて予約の電話とかも当たり前に私がしなきゃって思ってたけど、これからは出産の準備でも少しずつ旦那を頼ってやっていこうかな。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 旦那 両親学級 出産 お盆 ぽん(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント