※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

産後、イライラが増えています。家族に対してイライラし、疲れます。仕事では気楽です。同じ経験の方いますか?穏やかに過ごす方法はありますか?

産後、イライラする事が増えました。
娘や旦那に対してのイライラがほとんどですが、些細な事でイラッとしてしまい、本当に疲れるし、自分が嫌になります。。仕事ではそんなにイライラしないので、正直職場の方が気楽です。
同じような方いらっしゃいますか?また、どうしたら穏やかに過ごせるでしょうか‥

コメント

くま

同じくすごくイライラすることが増えてしまって、旦那に当たり散らしてます😭
イライラしてる自分にもイライラしてきちゃいます😭
仕事中わそんなにイライラなんてなかったのになあと感じます。
とりあえず好きなことをして、少しでもリフレッシュ出来るようにしてます!
(あんまりダメですが、大好きな甘いもの食べて気分上げたりなど笑)
もし短い時間でも見ててくれる人がいるのであれば、少し頼ってその間だけリフレッシュしてくださいね😢

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    共感して下さって嬉しいです😖
    そうなんですよね😭イライラしている自分にもイライラしてきて、悪循環ですよね💦
    時々実家に帰ってリフレッシュはしているんですが、家に帰った途端にダメなんですよね‥
    私も甘いもの、よく食べてます😂

• 8月14日