コメント
くま
同じくすごくイライラすることが増えてしまって、旦那に当たり散らしてます😭
イライラしてる自分にもイライラしてきちゃいます😭
仕事中わそんなにイライラなんてなかったのになあと感じます。
とりあえず好きなことをして、少しでもリフレッシュ出来るようにしてます!
(あんまりダメですが、大好きな甘いもの食べて気分上げたりなど笑)
もし短い時間でも見ててくれる人がいるのであれば、少し頼ってその間だけリフレッシュしてくださいね😢
くま
同じくすごくイライラすることが増えてしまって、旦那に当たり散らしてます😭
イライラしてる自分にもイライラしてきちゃいます😭
仕事中わそんなにイライラなんてなかったのになあと感じます。
とりあえず好きなことをして、少しでもリフレッシュ出来るようにしてます!
(あんまりダメですが、大好きな甘いもの食べて気分上げたりなど笑)
もし短い時間でも見ててくれる人がいるのであれば、少し頼ってその間だけリフレッシュしてくださいね😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子ってどんな感じが普通なんでしょうか? 落ち着きありますか? 支援センターに行った時に、みんなで手遊び歌をしたり絵本を読んでもらう会みたいなのがあり、それに参加した時の話なんですが、手遊び歌の最中は私…
生後10ヶ月の子がいます。 今だに人見知り、後追いがなくて不安です。 親戚の家に行っても初めての人はじーっと見つめていたり 複数回会った人には基本ニコニコしていて、 家でも私が用事をしていて離れても泣くことなく…
1歳2ヶ月の娘です。 児童館や園庭開放によく行くのですが娘は歩き回ってちょろっとおもちゃで遊んでは歩き回ると言う感じで落ち着きがないです。 他の子はママとおもちゃで遊んで落ち着いてるのになんで…?と毎回不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
共感して下さって嬉しいです😖
そうなんですよね😭イライラしている自分にもイライラしてきて、悪循環ですよね💦
時々実家に帰ってリフレッシュはしているんですが、家に帰った途端にダメなんですよね‥
私も甘いもの、よく食べてます😂