※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場でのパート勤務経験者に質問です。時給や仕事内容、子供の熱での休み取りやすさ、年齢層について知りたいです。子供の熱での欠勤が悩みで、融通の利く職場を探しています。

工場(お菓子系なども)でパート社員さんお仕事されている方、又はされていた方いますか?🍭

①時給
②仕事内容は簡単な方でしたか?
③子供が急遽熱などでお休みを頂く際、休みやすい環境でしたか?
④大体の年齢層

特に③番気になっています。
今接客をパートでしているのですが、やはり人手も少なく子供もしょっちゅう熱を出してしまいその度に欠勤するのがとても申し訳なく、もう少し融通がききやすい所でパートをしようか悩んでます😭

コメント

あかね

①1000円です。
②すごい簡単でした。リストに載ってる商品を段ボールに詰めて梱包して終わりです!
③すごい休みやすい環境ですよ! 人数が多いので1人休んでも平気な感じです。
④20~50くらいですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    時給も高く、とても環境も良さそうですね✨
    私もやっぱり工場にしようかな、とより強く思えてきました😂💡

• 8月13日
  • あかね

あかね

工場すごくいいですよ☺️
    この間、子供の風邪で2週間休みましたけど誰にもグチグチ言われなく逆に優しかったです😭

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄く良い環境なんですね😭✨
    私接客業やっているので1日休むだけでも誰に代わってもらおう、みんなが忙しくなっちゃう…と今の子育て時期にはあまり向いていないのかなと思い始めました😂

求人で探してみます😭✨

• 8月13日

①900円
②簡単です!でも立ち仕事なので慣れるまでは足が痛いです😂
③休みやすいです!保育園から熱で迎えに来てくださいって急な電話が来ても、大丈夫?早く迎えに行ってあげて!って嫌な顔一つぜす言ってくれてすぐ早退させてもらえます✨
私免許持ってなくてわざわざ車出してくれて、保育園まで連れて行ってくれます😭
④20代〜30代です!