静岡市で明日、明後日診療を行っている皮膚科がわかる方いらっしゃいま…
静岡市で明日、明後日診療を行っている皮膚科がわかる方いらっしゃいますか??😭
- 🌸3児ママ🌸(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
こだま
休日当番医のホームページにお盆期間の病院情報がありましたよ( ´ ▽ ` )ノ ♡
静岡市で明日、明後日診療を行っている皮膚科がわかる方いらっしゃいますか??😭
こだま
休日当番医のホームページにお盆期間の病院情報がありましたよ( ´ ▽ ` )ノ ♡
「子育て・グッズ」に関する質問
パパの育休の取り方に悩んでます😭 元々1ヶ月取得予定だったんですが、ボーナスに響くため取るのをやめようか悩んでます… 皆さんならどうされますか? 2人目が生まれる頃には上の子は2歳になる予定です! ①1ヶ月育休を取…
親のモチベが下がっていて、習い事行くの迷ってます。 おそらく娘もどっちかというとモチベ低下気味なんですが、このまま続けますか? 習い事自体は行かなければお金がかからないので、気が向いたときに行けば大丈夫です…
学校がGPSの持ち込みNGってところ ありますか? NGの場合って入学案内に事前に書いてある ものなのでしょうか? 普段は学童なのですが 習い事の関係で曜日によっては下校班で 帰ってきて欲しい日があり、我が家は学校か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント