コメント
みく&ひろママ
食後は血糖上がりますよ。
測るなら食前がいいと思います。
食後で137なら問題ないと思います。
BIG MOE
食前が100以下食後二時間後が120以下なのでオーバーしていると思います😢
-
アン
コメントありがとうございます…やばいね私😭
- 8月13日
-
BIG MOE
三日間続くようなら病院に言った方がいいと思います!
私はインスリン打ってますが、夜ご飯食後の血糖値が三回続くとインスリンの量を増やさないといけないので、三回続くと良くなさそうですよ(|| ゜Д゜)- 8月13日
-
アン
分かりました😭明日から甘いものや炭水化物をやめます…本当にストレスです…
- 8月13日
-
BIG MOE
もうすぐ出産なんですね☺️
あと少しの辛抱だと思って頑張って下さい🎵
私の場合はお米は完全に血糖値が上がりやすいけど、パンやお好み焼きや焼きそばは上がりにくいです!
私は初期から妊娠糖尿病なので先が長いです😱
炭水化物を抜くも良くないみたいなので、とりあえず甘いものは完全にやめてもし食べたいなら糖質オフやゼロが結構売っているのでそういったものを食べるといいかもしれません!- 8月13日
-
アン
了解しました!私も最近アイスとか食べちゃったので明日から甘物やめます😞💦
- 8月13日
-
BIG MOE
シャトレーゼやローソンに甘い系の糖質オフが結構売っているのでぜひみてみて下さい🎵
- 8月13日
-
アン
情報ありがとうございます!明日見てみます!?
- 8月13日
ど根性母ちゃん
私のところは総合病院なんですが
空腹前100以下
食後2時間後120以下
が基準です!
ちなみに私は妊娠後期の妊娠糖尿病になりました😭💦
一度病院に言ったほうがいいと思います!!
せっかく自己血糖検査出見つけられたのですから、言っても損はしないと思いますよ☺
-
アン
お腹の赤ちゃんは小さいのに(37週で2500g)まさか妊娠糖尿病って…赤ちゃんに本当に申し訳ないです😢
出産までもうすぐですが…次の健診の時先生に報告します…- 8月13日
アン
早速コメントありがとうございます。食前は84でしたので多分大丈夫ですが💦食後2時間137も問題ないとのことでしょうか…