コメント
まこ
へっこまなくなったら、夜間でもすぐに大きな病院に行った方がいいです!
元に戻っているようなら、休み明けでも大丈夫だと思います!
上の子が臍ヘルニアで手術しましたが、見つかってから検査したり手術予約したり…で、結局手術したのは見つかってから1ヶ月半後でした😅
まこ
へっこまなくなったら、夜間でもすぐに大きな病院に行った方がいいです!
元に戻っているようなら、休み明けでも大丈夫だと思います!
上の子が臍ヘルニアで手術しましたが、見つかってから検査したり手術予約したり…で、結局手術したのは見つかってから1ヶ月半後でした😅
「子育て・グッズ」に関する質問
乳児湿疹ある方、ベビーソープやベビーシャンプー何使っていますか?ピジョンの青いボトルは合いません💦牛乳石鹸の泡のソープも皮膚が赤くなり痒みが出ます…。今のところ固形ベビー石鹸を使っていますが頭皮が痒くなるよ…
繊細な小2息子、曾祖母の火葬について。 いいねでご意見ください🙇♀️ 私の祖母、子供たちの曾祖母が亡くなりました。数日後に家族葬です。 普段はお調子者の息子ですが、優しくて繊細な子で、曾祖母が亡くなって「悲しい…
小学生以上の息子さんがいる方、ニットって着せていますか? 洗えるニットです。 いつもトレーナーばかり買ってしまいます。 良さそうな安いニットを見つけましたがいつも公園ばかりで着る機会ないかなぁと買うのを悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん。
え、そうなんですか😱
中途半端に引っ込んでて
完璧には引っ込んでない
ような気がします、、💦
手術をされた月年齢
差し支えなければ
教えていただけますか??
まこ
3歳1ヶ月です!
完全に戻ってないと、腸の血流が悪くなってしまうみたいです。
手術待ちの期間の時に戻らないときがあり、外科の先生がグリっと触って上手に戻してくれました。
ぽこたん。
それくらい大きくても
出てくるんですね😱
うちの子10ヶ月なんですけど
この時期から出てくるの
にもビックリしてます💦
完璧に出て引っ込まなく
なったらすぐ病院行こうと
思います😭
まこ
下の子は8ヶ月で鼠径ヘルニアの手術をしましたよ😩
週明けまでなんともないといいですね!!!
ぽこたん。
ありがとうございます!!
本当はすぐ病院行きたいん
ですけど遠方の義実家な
もので、、😭
気をつけて様子見ます😭