お出かけ 岡山市の方へ質問です。大安寺、高柳、野田辺りでカットが上手でオスス… 岡山市の方へ質問です。 大安寺、高柳、野田辺りでカットが上手でオススメの美容院があれば教えてください。 お手頃な価格で落ち着いた雰囲気の店内だと嬉しいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年8月15日 お気に入り 美容院 岡山市 ぽこ(7歳) コメント RRR 高柳のケンタの前のティアラ? 良かったですよ😊 女性ばかりで主婦の方もいて話が合います♫ 私はカットしかしてませが満足でした! 8月14日 そっぴ ヘアメイクイアラって所に行っていました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント