妊活 二人目妊活中です。生理中の出血が少ないと、排卵後の子宮内膜の厚みも… 二人目妊活中です。 生理中の出血が少ないと、排卵後の子宮内膜の厚みも薄いと言うことなのでしょうか?? 初歩的な質問すみません。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年8月14日 お気に入り 2 生理 排卵 二人目 妊活 まめこ(2歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント まりも 私も7年ぐらい前から少ないです。不妊治療で内膜の厚みとか測ってもらってましたが普通ぐらいの厚みはありました☺️ 8月13日 まめこ コメントありがとうございます❗ なるほどですね!!ということは血の量と内膜の厚みは関係なさそうですね😄通院の情報いただいて助かりました!ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます❗
なるほどですね!!ということは血の量と内膜の厚みは関係なさそうですね😄通院の情報いただいて助かりました!ありがとうございました😊