コメント
まりも
私も7年ぐらい前から少ないです。不妊治療で内膜の厚みとか測ってもらってましたが普通ぐらいの厚みはありました☺️
まりも
私も7年ぐらい前から少ないです。不妊治療で内膜の厚みとか測ってもらってましたが普通ぐらいの厚みはありました☺️
「排卵」に関する質問
【hcg注射 効果】 10/27(月)に卵胞21mmで 朝の9:30頃にhcg注射を筋肉注射腕に打ちました。 いつごろ排卵されますか? タイミングは 10/25(土)夜 、10/26(日)夜、10/27(月)16:00頃です。 どの位の確率で妊娠できそうです…
不妊治療で人工授精されている方、何回ダメだったら体外受精にステップアップ予定ですか?🥺 3人目不妊といいますか、夫が2年前から重度の腰痛持ちになり自然な妊活が出来ないため人工授精をしています。 今日2回目の人…
妊活を始めて約2年。不妊治療でレトロゾールを一錠飲んでましたが、 今日、全く排卵していないと言われました。 今月はリセットして、来月から2錠ずつ飲んでみて。と言われましたが、一錠で効かなくて2錠できいたよって…
妊活人気の質問ランキング
まめこ
コメントありがとうございます❗
なるほどですね!!ということは血の量と内膜の厚みは関係なさそうですね😄通院の情報いただいて助かりました!ありがとうございました😊