コメント
テレサ
エチゾラム(デパス)を1日3回、ワイパックスも1日3回+頓服で処方してもらっていて、エチゾラムのみ飲んでます☺️
発作時はワイパックス飲みますが、正直飲んでも発作が起きる時は起きるので気休めだと思ってます😅
私はワイパックスは完全断薬し、眠剤も減らしていこうと主治医と話しています☺️
前回妊娠時もエチゾラムは飲んでましたし、産後も飲んでいて医師から授乳もOKもらって完母で育てましたよ💡
まず主治医に相談するといいですよ☺️
テレサ
エチゾラム(デパス)を1日3回、ワイパックスも1日3回+頓服で処方してもらっていて、エチゾラムのみ飲んでます☺️
発作時はワイパックス飲みますが、正直飲んでも発作が起きる時は起きるので気休めだと思ってます😅
私はワイパックスは完全断薬し、眠剤も減らしていこうと主治医と話しています☺️
前回妊娠時もエチゾラムは飲んでましたし、産後も飲んでいて医師から授乳もOKもらって完母で育てましたよ💡
まず主治医に相談するといいですよ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あや
赤ちゃんに影響するとか言われました?
テレサ
私が飲んでた量は大丈夫だと言われました。
私は産科医、新生児科医、精神科医、薬剤師から納得できるまでしっかり説明してもらいました。
どうしても気になるなら断薬するべきかと😅