コメント

まゆ
赤ちゃんを餌にみたてて、手やお腹、足をパクパクと食べる魚ごっこが好きみたいです
あとはららら雑巾とか手遊びをしてます!

退会ユーザー
西松屋で買ったディズニーのパペットとか喜びました😊
-
れい
きりんさんのがあるんですが私の顔じーっとみて全くみませんwww
- 8月13日
まゆ
赤ちゃんを餌にみたてて、手やお腹、足をパクパクと食べる魚ごっこが好きみたいです
あとはららら雑巾とか手遊びをしてます!
退会ユーザー
西松屋で買ったディズニーのパペットとか喜びました😊
れい
きりんさんのがあるんですが私の顔じーっとみて全くみませんwww
「遊び」に関する質問
3〜5歳ぐらいの子が、お友達のお母さんをおばあちゃんと呼んでしまったことある方いますか?悪意なく、懐いて「おばあちゃん、おばあちゃん!」って感じです😭 私はその場におらず、何度も呼んでしまったようで…後から知…
まもなく3歳の娘にイライラしてグチグチ言ってしまうんですが、私の心が狭すぎますか?😇 例えば、 2階のお部屋で遊びたい!と言うので、 下の子を抱えながらあれこれおもちゃやお気に入りの羽毛布団を持たされて2階の部…
保育園の先生が他の児童に対して、冷たい言い方をしているのを聞きました。 保育園に通わせて1年経ち、クラスも変わり、まだまだ朝は泣いています。 担任は三人で、持ち上がりの先生も1人いますが上記の冷たい言い方をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
あー!それいいですね!
やってみます!