コメント

まゆ
赤ちゃんを餌にみたてて、手やお腹、足をパクパクと食べる魚ごっこが好きみたいです
あとはららら雑巾とか手遊びをしてます!

退会ユーザー
西松屋で買ったディズニーのパペットとか喜びました😊
-
れい
きりんさんのがあるんですが私の顔じーっとみて全くみませんwww
- 8月13日
まゆ
赤ちゃんを餌にみたてて、手やお腹、足をパクパクと食べる魚ごっこが好きみたいです
あとはららら雑巾とか手遊びをしてます!
退会ユーザー
西松屋で買ったディズニーのパペットとか喜びました😊
れい
きりんさんのがあるんですが私の顔じーっとみて全くみませんwww
「遊び」に関する質問
1歳児男児(我が子)相手にほっぺにチューしたり、太もものむちむちを、つんつん、むにむにしたりするのは性的虐待には入りませんか?🙇♀️ 悲しいことに犯罪者(性的含む)は男性が多いので、こういう経験が物心ついた時に記…
夫の実家が15分程なので月1で遊び行きますが 義父に、お菓子でも飲み物でも何でも自分で 持ってこい!お客様じゃねんだから! と毎回言われます😂 言われたからと言って義実家で冷蔵庫から出したり 棚からお菓子出したり飲…
生後9ヶ月と少し経過した息子の発達が気になります。 ・目が全く合わないわけではないが、授乳中や抱っこ時は全く合わないです。じっと人を見つめることが少ないです。 目が合っても視線をすぐに逸らします。 ・人より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
あー!それいいですね!
やってみます!