子育て・グッズ 完母乳育児はとりあえず欲しがる時に飲むだけあげればいいですか?病院で… 完母乳育児はとりあえず欲しがる時に飲むだけあげればいいですか???病院では体重計があったからこのくらい飲んだとか分かるけど体重計ないので退院したらどうしたら良いのでしょうか? 3時間おきの授乳で30以上は飲んでるみたいです! 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 1 病院 授乳 体重 完母 母乳育児 。。。 コメント ®️ うちは欲しがらなくても3時間おきに飲ませてます!左右10分10分💡 新生児の時はどのくらい飲んだか知りたかったので、スケールをレンタルして毎回測ってました😅 8月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント