コメント
まっちょ
極薄シェル、ネイル金箔、ネイルエスニックパーツ(丸いヤツが)で乗ってるの全部揃いますよ😊
まっちょ
極薄シェル、ネイル金箔、ネイルエスニックパーツ(丸いヤツが)で乗ってるの全部揃いますよ😊
「お仕事」に関する質問
こんばんは。現在育休中で 家庭事情からおそらく可能ならば2年まで延長して育休とるつもりでその後はいまの職場の状況が変わらなければ辞めると思うのですが、それまでには特に職場には顔出ししたり 会いに行かなくて大丈…
あ一病む、死にたい、消えたい 数年前に腰の骨折をしてこれまでに4回手術を繰り返してて、後遺症で腰から下に痛みと痺れ、来年くらいにまた手術の予定もあって主治医から 立ちっぱなし× 座りっぱなし× 動きっぱなし× 負…
基本給が86,000円も減額… 今までずっと仕事一筋で頑張ってきたのに つわりで休みがちになったり夜勤出来なくなって 後期つわりにも悩まされてる中 頑張って仕事してたのに給与に反映されてないの めちゃくちゃ辛い…
お仕事人気の質問ランキング
Yh
ありがとうございます😭♥️
詳しいのですね ( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )ネイリストさんですか?♥️
まっちょ
サロンは辞めて、自宅でゆるくですがネイリストです😊
Yh
すごいです😭♥️私もセルフネイルしたくて道具など集めてみようと思ってますがネイルって難しそうです😭😭
まっちょ
美容系の仕事が好きで、30頃に資格を取りました😊
最初は自分でするの利き手じゃないと難しいですが慣れれば出来ますよ😍❣️
Yh
私もいつか資格とりたいなと思いますが自信ないです...😭😭
カラーとかって何色あれば便利ですか?😭
まっちょ
大丈夫です👍独学でも(DVD見ながら)取得出来ましたし😅✨
どんなデザインが好きかにもよりますが、とりあえず好きな色を5色くらい~月イチくらいで少しづつ増やしてけば良いかなと思います😊
Yh
DVDってネットで頼んでって感じですか?😭🙌🏻
少しずつ色増やしていきますありがとうございます♥️😌
まっちょ
私は手っ取り早く試験に必要な道具とDVDが欲しかったので通信で2級まで(10万ほど)を頼んで取得しました😊
1級はサロンに務めながら完全に独学です😅