お仕事 薬指のネイルのパーツ?は何て検索したら出てくるかわかりますか? 薬指のネイルのパーツ?は何て検索したら 出てくるかわかりますか? 最終更新:2019年8月13日 お気に入り ネイル Yh(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント まっちょ 極薄シェル、ネイル金箔、ネイルエスニックパーツ(丸いヤツが)で乗ってるの全部揃いますよ😊 8月13日 Yh ありがとうございます😭♥️ 詳しいのですね ( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )ネイリストさんですか?♥️ 8月13日 まっちょ サロンは辞めて、自宅でゆるくですがネイリストです😊 8月13日 Yh すごいです😭♥️私もセルフネイルしたくて道具など集めてみようと思ってますがネイルって難しそうです😭😭 8月13日 まっちょ 美容系の仕事が好きで、30頃に資格を取りました😊 最初は自分でするの利き手じゃないと難しいですが慣れれば出来ますよ😍❣️ 8月13日 Yh 私もいつか資格とりたいなと思いますが自信ないです...😭😭 カラーとかって何色あれば便利ですか?😭 8月13日 まっちょ 大丈夫です👍独学でも(DVD見ながら)取得出来ましたし😅✨ どんなデザインが好きかにもよりますが、とりあえず好きな色を5色くらい~月イチくらいで少しづつ増やしてけば良いかなと思います😊 8月13日 Yh DVDってネットで頼んでって感じですか?😭🙌🏻 少しずつ色増やしていきますありがとうございます♥️😌 8月13日 まっちょ 私は手っ取り早く試験に必要な道具とDVDが欲しかったので通信で2級まで(10万ほど)を頼んで取得しました😊 1級はサロンに務めながら完全に独学です😅 8月13日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます😭♥️
詳しいのですね ( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )ネイリストさんですか?♥️
まっちょ
サロンは辞めて、自宅でゆるくですがネイリストです😊
Yh
すごいです😭♥️私もセルフネイルしたくて道具など集めてみようと思ってますがネイルって難しそうです😭😭
まっちょ
美容系の仕事が好きで、30頃に資格を取りました😊
最初は自分でするの利き手じゃないと難しいですが慣れれば出来ますよ😍❣️
Yh
私もいつか資格とりたいなと思いますが自信ないです...😭😭
カラーとかって何色あれば便利ですか?😭
まっちょ
大丈夫です👍独学でも(DVD見ながら)取得出来ましたし😅✨
どんなデザインが好きかにもよりますが、とりあえず好きな色を5色くらい~月イチくらいで少しづつ増やしてけば良いかなと思います😊
Yh
DVDってネットで頼んでって感じですか?😭🙌🏻
少しずつ色増やしていきますありがとうございます♥️😌
まっちょ
私は手っ取り早く試験に必要な道具とDVDが欲しかったので通信で2級まで(10万ほど)を頼んで取得しました😊
1級はサロンに務めながら完全に独学です😅