※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
お仕事

薬指のネイルのパーツ?は何て検索したら出てくるかわかりますか?

薬指のネイルのパーツ?は何て検索したら
出てくるかわかりますか?

コメント

まっちょ

極薄シェル、ネイル金箔、ネイルエスニックパーツ(丸いヤツが)で乗ってるの全部揃いますよ😊

• Yh

Yh

ありがとうございます😭♥️
    詳しいのですね ( ᐢ。• ·̫ •。ᐢ )ネイリストさんですか?♥️

• 8月13日
  • まっちょ

まっちょ

サロンは辞めて、自宅でゆるくですがネイリストです😊

• 8月13日
  • Yh

Yh

すごいです😭♥️私もセルフネイルしたくて道具など集めてみようと思ってますがネイルって難しそうです😭😭

• 8月13日
  • まっちょ

まっちょ

美容系の仕事が好きで、30頃に資格を取りました😊
    最初は自分でするの利き手じゃないと難しいですが慣れれば出来ますよ😍❣️

• 8月13日
  • Yh

Yh

私もいつか資格とりたいなと思いますが自信ないです...😭😭
    カラーとかって何色あれば便利ですか?😭

• 8月13日
  • まっちょ

まっちょ

大丈夫です👍独学でも(DVD見ながら)取得出来ましたし😅✨
    どんなデザインが好きかにもよりますが、とりあえず好きな色を5色くらい~月イチくらいで少しづつ増やしてけば良いかなと思います😊

• 8月13日
  • Yh

Yh

DVDってネットで頼んでって感じですか?😭🙌🏻

少しずつ色増やしていきますありがとうございます♥️😌

• 8月13日
  • まっちょ

まっちょ

私は手っ取り早く試験に必要な道具とDVDが欲しかったので通信で2級まで(10万ほど)を頼んで取得しました😊
    1級はサロンに務めながら完全に独学です😅

• 8月13日