雑談・つぶやき ちょっとした恐怖体験…😱10時頃に支援センター行こうと車に乗って、帰り… ちょっとした恐怖体験…😱 10時頃に支援センター行こうと車に乗って、 帰りに買い物しようと運転しながら 『あれとこれ買って…ついでにお昼も買おうかな💨』 その時 『朝ご飯 何食べたっけ…?』 本気で考えても分からなかった…🤯 疲れているのかな?😅💦 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 車 体 ご飯 買い物 支援センター はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mii🔰 私も似た体験しました!笑🤣💦 『アレ?…今日のお昼ご飯食べたっけ?…』です🤣💦 食べたかどうかも忘れるって言う🤣🤣🤣 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント