愚痴です😵もうすぐ38週妊婦で明後日里帰りする予定です。今日は自炊して…
愚痴です😵
もうすぐ38週妊婦で明後日里帰りする予定です。
今日は自炊して明日は2人で最後の焼肉の約束をしてました!手料理を喜んでくれるので朝から献立を考えて、夕方スーパーに行くと旦那から連絡がきて、急遽友人に誘われ飲みに行くと。
スーパーにいた私に気を使い夕飯は3人で一緒に家で食べよう、その後飲みに行くと言われましたが、友人の分まで作るほど料理上手じゃないし、私はテイクアウトして帰るから2人で食べてきていいよーと言いました😂
旦那は休みなく働いてくれていて、飲みに行く回数も妊娠してから減らしているので、我が家では飲みに行く事は問題ありません。
ただ!なんであと2日で里帰りするのにたまにの飲みが今日なんだー。
機嫌を伺う電話もしてきて気にしてるのは伝わるけど、なんだかなー!
しかも私かなりのびびりなので夜は家に誰かがいないとお風呂が怖くて入れません。笑
旦那はお風呂の時だけ一瞬友人と家に帰るからその間に入る?って言ってきたけど、友人も一緒だしそんな子供みたいな事は頼めない😭
旦那は陣痛は予定日にくると思い込んでるから、責任感じてもらう為に今陣痛きてほしいとも思ってしまいます。笑
- すかい(5歳2ヶ月)
コメント
ぴーかーぶー
旦那さん惜しい!
優しさは伝わってきますが、でも!でも!!ですね😂
すかい
そうなんですよね😂
気持ちは伝わってくるから余計に当たれないしなんだかなーってなってしまいます😭