1男1女ママ
うどんや、麺類もダメですか?食べられるなら、一緒に人参や、じゃがいも等煮るといいかもですが💦娘さん、早く良くなるといいですね。むむさんも無理しないでくださいね💦

退会ユーザー
同じ今日アデノウイルスと診断されました😭😭
1男1女ママ
うどんや、麺類もダメですか?食べられるなら、一緒に人参や、じゃがいも等煮るといいかもですが💦娘さん、早く良くなるといいですね。むむさんも無理しないでくださいね💦
退会ユーザー
同じ今日アデノウイルスと診断されました😭😭
「食べない」に関する質問
最近の旦那の態度で思うことが多いのですがきれていいですかね⁇笑 ・朝仕事の時間なのにずっと寝ているので準備しなくていいの?といっても無視。子供が近づいてきても無視で朝は一言も口を聞いてくれず私は仕事に、子供…
妊娠6週になり、食べつわりのような症状が強くなってきています。しかし食欲が全くなく、無理くり何かを食べないと永遠に気持ち悪くて…やっぱり無理くりでも何か食べた方がいいですか( ; ; )
1歳になったころから離乳食完全拒否、幼児食完全拒否でギャン泣きしながら親や上の子と同じものを食べたがるので仕方なく同じ食事を与えてきました。 取り分けもやりましたが何か手を加えていそう、というのがバレると食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント