コメント

M
外食にはいきますが…
それ以上のことはしませんね
自分達のことをするお金あるなら
その分子供たちにしてあげたいです

はじめてのママリ
毎年初デートの思い出の場所でアフタヌーンティーしてます💡
普段からすればちょっとお高いですが、ディナーよりもお安いのでちょうどいい感じです。
-
りんご
ディナーよりランチやアフタヌーンティーのが安いですよね!ありがとうございます!
- 8月14日

y♡*
普段、外食をしないので結婚記念日だけ焼肉など外食します😊💕
-
りんご
普段外食しないの凄いです!月に予算決めてますが外食しちゃってるので見習います!
- 8月14日

れい
プロポーズされた場所が綺麗な夜景の場所なのでそこに毎年行ってます🥰
あとは外食ですかね!
-
りんご
思い出の場所があるといいですよね〜!私はプロポーズされた場所が少し遠くてすぐに行けないので羨ましいです!外食はやっぱり行ってもいいですかね✨
ありがとうございます!- 8月14日

ライチ
回転寿司行ったくらいです。
夫婦仲良しですが、結婚記念日、私自身毎年忘れてて、旦那が教えてくれてます(^^;
-
りんご
忘れるくらい毎日の生活が充実しているということですかね✨良いですね〜、ありがとうございます‼️
- 8月14日

退会ユーザー
お金をかけずに、、、らしい質問かなと思ったので、私が今日の昼間、暇でフッと浮かんだ来月のためのアイデアが、結婚指輪のデザインを少しアレンジし直してアイロン転写シートで家族おそろいTシャツを作って公園に着ていこう!とおもいつきました。
-
りんご
来月結婚記念日なんですか?偶然ですがうちも来月なんです✨アイディアも私じゃ全然思い浮かびませんでしたがとても素敵ですね!
ありがとうございます‼️- 8月16日
りんご
ありがとうございます!